AS NOTAS DA TUMBA
nazismo
 
 
“OS DIVERSOS POSSUEM
TODOS OS UNIVERSOS
DO DISTINTO
O DISTINTO SE QUER
TEM GOSTO
PREFERE SER ANTES
O QUE NUNCA FOI NAS ERAS
ABRIGA UM ETERNO
MORRE DE ETERNO
VIVE NO INVERNO
O SOL OFUSCA SEUS OLHOS
O PASSADO OFENDE
O QUE A FRENTE BUSCAS
A RAZÃO NA CRUZ DO KEP
PERMITE
A ILUSÃO DO CEGOS
ENCONTRA LUZES”