Conclusões.

No final das contas

Tudo é igual.

Tudo.

Tudinho.

No final das contas

O sal é salgado

O açúcar é doce

O céu é azul

Mesmo a noite

O sol é uma estrela (sempre foi)

O bem sempe vence

A cem graus

A agua verve

Molha quando chove

Quando se nasce, respira

Tudo e é igual

Tudo

Tudinho.