O ADEUS QUE EU NÃO TE DEI

Você tinha dez anos, com os cabelos longos e a pele morena...

Eu tinha treze, e te achava tão serena!

Você sorria feliz, com aquelas tranças,

Sempre eu te olhava da porta,

E imaginava, Ela sorri tanto e nunca se cansa.

Coragem eu não tinha,

Seu nome não sabia,

Meu pai chegou. Faz as malas!

Gritou da sala...

Foi então aquele dia infeliz

Escrevi bilhetes, mas medroso me fiz...

Não sabiam por que eu não queria ir...

De você queria ao menos me despedir!

Sua mãe era brava,

Para ela eu nem olhava!

Você tão linda, alegre e feliz...

Até achava que cresceria atriz!

Mas no fim o destino...

Que bate como um sino!

Hoje nos reencontramos,

E não podemos querer que recomeçamos!!!