Desilusão

Os olhos

se poluem

alma já cansada

Impulsos desvairados

respostas

sem agrados

Teimosa é a dor

que sangra

desatina

Desamado

fraco

sem chão

Cata os cacos

remenda

o coração

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5020420
Classificação de conteúdo: seguro