P – PÊ
P – PÊ
“P” para mim é sempre de pato,
Patrícia e Poli eu lembro no ato
Priscila e Paulo, eu vivo em falta.
Pessoa, prazer, paz e pernalta.
“P” para os fenícios era boca,
3,14 são “PI” minha mente não é oca.
“P” é “PI” para o povo heleno,
Os romanos deu o formato sereno,
Que é usado até os dias modernos
É a décima sexta letra em nossos cadernos.
“P” é usado na química para fósforo,
“p” para piano na musica é sonoro.
“P” no jogo de xadrez é nosso peão.
“p” centavo da libra será que vale a informação?
O pior que eu esqueci o nome, que sina!
“P” na bioquímica o aminoácido prolina.
“P” números primos na matemática.
As informações vieram de forma automática,
E as suas informações para “P” quais são?
André Zanarella 08-05-2013