NÃO VENDO O MEU CORAÇÃO!
Não vendo o meu coração
Pois simplesmente to dou
Porque é grande esta paixão
Que em perfeita união
As nossas almas, juntou!
Nunca o pensei vender
Mas guardá-lo só pra ti
Não me vou arrepender
Mesmo que ande a sofrer
Tão sozinho por aqui!
Se tu o quiseres comprar
Para o teres por tua sorte
Talvez eu vá ponderar
Em do meu peito o arrancar
E entregar-to até à morte!
Ao vendê-lo…saiba quem
Se seria vagabundo
Porquanto há um alguém
Que amo mais que ninguém
Dos Seres que tem este mundo!
Um pormenor, eu garanto
Ainda que não queira vendê-lo
Nas horas de maior pranto
E só porque, me amas tanto
Irás decerto…prendê-lo!
Depois de preso há razões
Que a razão desconhece
Porque esses dois corações
São bênção de palpitações
Pedidas a Deus…em prece!
Sem ser afinal vendido
Não vive contrariado
Mas pl`os teus olhos rendido
Num sinal adormecido
Que fez despertar nosso fado!