SELVA DE PEDRA

Pensam que somos macacos

depois de eleitos são todos iguais,

fingem de cegos, de surdos, de mudos,

não querem saber de ouvir nossa voz,

usurpam todos nossos direitos,

depois dão uma banana pra nós.

Mas vão pagar por isso,

juro, por isso eles vão pagar,

pois na selva de pedra

quando o bicho pega,

a macacada bota

o pau pra quebrar.

Assim que se elegem

começa o mau gosto

aí vem mais imposto

pra gente pagar.

Tanta vergonha

não cabe em meu rosto,

meu Deus, que desgosto

isso tem que acabar.

A verdade tenho que dizer

pode haver controvérsia,

mas vou afirmar,

Político bom

ainda está pra nascer,

e o que um dia prestou

tem que ressuscitar.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 02/11/2014
Código do texto: T5020243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.