TEM PALHAÇO NA RUA
Os caras pintadas vão às ruas,
irão reivindicar,
protestar,
exigir os seus direitos,
vão fazer estardalhaço.
Mas os donos do poder
sempre fingindo não ver,
indiferentes ao fato,
por certo irão dizer,
mas que bando de palhaços!
Saulo Campos - Itabira MG