Almas que se encantam
 
 
Pensativa fico a olhar o seu retrato,
Imaginando qual o mistério que existe,
Em um encontro assim inesperado.
 
Quase nada sei a seu respeito,
Mas meu pensamento me leva a você,
E me sinto cada vez mais encantada.
 
Queria tanto estar agora ao seu lado,
Mas o destino atrasou nosso encontro.
Há tempos que eu o tenho esperado.
 
A distância pode separar dois corpos,
Mas não separa duas almas que se encantam,
O que houver será por Deus abençoado.