No meio da noite

O tempo esta mudando

A gente percebe

A gente sente

Acorda-se no meio da noite

Sem saber porque

Um calor inquietante

E nesse mesmo instante

Voce sente pela janela aberta

Que no brilho do luar

Em algum lugar

Tem alguém para se amar.

Beijos para você

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 02/11/2014
Código do texto: T5020220
Classificação de conteúdo: seguro