Exigências

Talvez exigisse de você o que deveria exigir de mim, ou seria o

contrário?

Por que tantas exigências?

Por que essa sensação de não poder falhar nunca?

Haverá um tempo em que isso não terá importância,

Sem coroas ou consagração,

Apenas compreensão?