O Estrãjero Jeito de A(r)mar

Vapor barato

Um mero serviçal do narcotráfico

Caetano Veloso, "Fora de Ordem" (excerto)

Calor no rabo --

Singelo artista de circo desempragado

em cada esquina uma menina

fazendo gestos circulares com sua necessaire toda shick

I really think her business is to drive some kick

over some fool's back...