TRANSCENDER
Transcender no sentir
Transcender no viver
Quero ter você aqui
Pra me sentir completa
Do tudo que levou de mim
Quero ter a certeza
De ter você de volta
Quero ter esperança
De te trazer até a mim
Pra cessar de uma vez
Esta busca sem fim
Na transcendência de nós
Alcançar o que desejo
Com certeza o o universo
Vai atender o que almejo
Um dia alguém me disse
Se você muito desejar
Um dia vai alcançar
O universo vai te ouvir
Te dar toda felicidade
A que você tem direito
Por sempre insistir
Nunca desistir
Do seu objeto de desejo
Se você acreditar
Quem poderá duvidar
Que sua felicidade logo virá
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 01/11/2014 -