Lembranças são sementes...
Lembranças são sementes
Jogadas no passado,
Algumas germinam
E dão bons frutos,
Outras, sufocadas pelas intempéries,
Não conseguem se desenvolver.
Todas as sementes fazem parte
Da história de nossa vida.
Somos resultado
De tudo que semeamos
No jardim de nossa existência.
E a cada dia continuamos a semear
E um dia colheremos os frutos dessa semeadura.