Onde
Por onde andam,
palavras míseras?
Procuro...procuro
no sangue, nas veias, nas vísceras....
Simplesmente não encontro!
Revolvo a terra dentro de mim
à procura das palavras...
Nada...nada...nada!
Quem as roubou?
As palavras
da última vez que as vi
estavam ensanguentadas!
Quem sabe
sangraram até a morte?
Quem sabe
com sorte...
só estejam brincando de esconde-esconde?
Enquanto isso...
eu grito:
Onde estão? Onde?