MEU PAI


Sou grato pela minha vida
Que fluiu através de ti.
Não tive tempo
De te conhecer
Plenamente.
Nossa convivência
Foi tão curta,
Ficou gravada
No meu pensamento.
A dor da separação
Foi minha eterna
Companheira.
Uma chama se apagou
No meu coração
Ao contemplar;
O teu lugar vazio.
Pra mim
A felicidade foi um mito
Sem rosto.
Queria tê-lo ao meu lado,
Mas estamos distantes
Em mundos deferentes.
Hoje habitas outro plano
Onde meus olhos
Não podem mais te encontrar.
Tua voz,
Ecoa no espaço infinito
Onde minha audição,
Não consegue alcançar.
Teu olhar
É uma luz brilhante
Que guia meus passos.
Estás além do horizonte
Onde às paisagens
São celestes.
Onde às cachoeiras
São pétalas de rosas,
Que formam
Uma cascata de amor.
Partiste num final
De uma linda tarde.
Levastes contigo
A minha alegria;
Ao te reencontrar.
Sentir o calor do teu abraço,
Poder recomeçar
Tudo outra vez.
Pra mim foste,
Um belo sonho
Do qual eu jamais
Queria acordar.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 02/11/2014
Código do texto: T5020071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.