O POETA PRECISA DO AMOR

Um dia sem amor,

é o mesmo que amor

sem um dia.

As mãos do poeta

escreverão

negras poesias....

Nos papéis

não caberão sonhos,

tão pouco fantasias....

O amor cabe na sensibilidade,

de cada palavra,

da imortalidade poética,

se o poeta amar de verdade

o dia e o amor, serão

sonhos de felicidade.

Por tanto poeta, poetize amando

Ame poetizando.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 01/11/2014
Código do texto: T5019929
Classificação de conteúdo: seguro