ESPERANÇA... (113)

Se estiveres a sofrer, abre tua janela e grita,

Faça o mundo te ouvir, os braços agita,

Mas, saibas o que te machuca e dilacera o coração,

Não interessa a ninguém, estás só e teu grito é em vão...

E quando nem mais voz, tiveres, chora,

Tuas lágrimas serão, então, tua bandeira,

Diga estares entregue, por inteira,

E que sofres por amor, pela vez primeira...

Se quiseres, desabafar comigo, aproveita,

Também passei por isto certa feita,

Fui a primeira a única, a eleita,

Para depois, sozinha, ver minha vida desfeita...

Mas, Saibas que tua vida não será sempre assim,

Encontrarás alguém que te amará até o fim,

Enxugue as lágrimas, cultive o coração como um jardim,

Sou a “esperança”... Confia sempre, em mim...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 01/11/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T5019866
Classificação de conteúdo: seguro