Uma miragem
Contemplando uma miragem, fujo da minha realidade só por alguns minutos, na busca do meu eu.
Perco-me entre os dois mundos, já não sei aonde começa um e termina o outro..
Sueli Luz
Contemplando uma miragem, fujo da minha realidade só por alguns minutos, na busca do meu eu.
Perco-me entre os dois mundos, já não sei aonde começa um e termina o outro..
Sueli Luz