Imagens:
Liduina do Nascimento 


 
S i l ê n c i o 


 
Admirando a beleza natural.
Os montes... Sentindo intenso o amor
Que habita em minha alma.

 
Que grande pretensão seria admitir que posso falar com os montes,
Ser ouvida e obter as respostas que amo.
Será loucura ou pura sanidade.
Consigo falar com os pássaros,
que cedinho vem despertar-me do sono. Digo pra eles:
- Pra que me acordaram agora? Eu estava sonhando com o meu amor.
E o dia vem e volta depois. Descobri que posso cantar,
falar, expressar a felicidade de amar... Intensamente.
Para a natureza, eu
Confesso esse amor que está pra sempre dentro de mim.
Falando com as montanhas, com as nuvens...
Com as cachoeiras.
Até para as pedras lanço um olhar de contentamento.
Posso dialogar com o "Silêncio", conversamos tanto! Adoro.
                  E os tantos sonhos me despertam, torno a sonhar acordada.



                 
Posso falar com as estrelas, sorrir para o sol que aquece minha alma. 
Posso colher por entre os dedos a luz que vem através do horizonte, que tem cor, forma, voz e essa sensação o tempo todo de sair distribuindo palavras soltas em meus pensamentos que se tornam a mais pura sensação de que viver é fantástico, mágico é dividir essa alegria intensa... Esse amor.
Esse amor imenso que me faz acordar todos os dias.
AMOR... Que vem provar sempre o motivo pelo qual eu sou feliz.
Porque a felicidade é saber absorver cada detalhe que nos faz vivos.
Essas foram as férias mais lindas da minha vida! Cheia de amor e silêncio.

                                                        (Liduina do Nascimento)

.


















.
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 01/11/2014
Código do texto: T5019701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.