Tenho medo de ti...
Tenho medo de ti e dos teus meneios
Voltar é reviver meus íntimos pesadelos
É percorrer os nossos mesmos caminhos
É tentar refazer os percalços pérfidos...
Tenho medo de olhar em teus olhos
E neles, a outra poder encontrar.
Ver o teu desdém do meu amar
Tão puro, que me faz ainda chorar.
Reviver sonhos idos e sepultados
Pisar em caminhos massacrados
Fazer viver e gritar a saudade...