Sê...!!!


Sê, continua sendo, este fogo que me consome,
Sê essa labareda que, ávida, meu corpo lambe,
Sê, durante o amor, como a chama que descambe,
Tornada cinzas, após saciada a insaciável fome.

Sê, como sempre foste, infatigável em tua procura,
Sê a caminhante que caminha em minha direção,
Sê o lago plácido que, sob a superfície da emoção,
Encontra um coração ardente, perdido em loucuras.

Sê, continua sendo, sempre, a estrela derradeira,
Que brilha nos confins das tantas insones noites,
Sê o bálsamo para meu sofrimento, sê o açoite,
Que vergasta a cada momento, desde a vez primeira.

Sê, tudo que és, que sempre foste,cada vez mais,
A cada instante desta vida que te mantém separada
De mim, mesmo sabendo que serás sempre amada,
A eterna namorada, amante, enfim, cada vez mais...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 01/11/2014
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T5019684
Classificação de conteúdo: seguro