Atributos da paixão
A paixão não conhece barreiras
É arrebatada, fogosa,
honrosa ou brejeira
Não teme o desprezo do povo
Não liga pra língua afiada,
ofício de faladeiras
Mas não é ela de todo negativa,
quando ao bem se presta,
quando a ele ativa
Injetada em causa justa
é majestosa, imperiosa
melhor ser mesmo robusta
As paixões que em nós pululam,
avalanche sem igual,
são terríveis
são incríveis
deixam-nos mais sensíveis
para o bem ou para o mal