O QUE RIMA COM LIGHT?
O QUE RIMA COM LIGHT?
O que rima com light?
A escuridão da Night...
A luz um beijo no pescoço,
Causa um pequeno arrepio.
Na noite o mesmo beijo,
Causa uma ereção e que mais?
É a light e a night.
Um abraço na light
É amizade sem maldade
Na night estrelada
Pode ser começo de algo mais.
Um trio de dia é um lanche,
A noite pode ser um ménage.
E as light da night são encantadoras
São sorrisos animados,
Beijos cheios de desejos,
Olhares maliciosos...
É ritmo...
É saber viver...
Dentro night e light...
Cada qual com seu prazer.
André Zanarella 18-04-2013