meu grito em silencio

gritei o teu nome

no silencio da noite

que nos distanciava ...

dos arranhões da minha alma

que a solidão teimosamente me ensinava

os caminhos tortos e sinuosos

que o teu corpo na esquiva

doía,

e se contorcia

como os sinceros redemoinhos

entrevados engessados

nas esquinas

de ontens

de hojes

e de amanhãs