Dicionário

Disse o senhor Nario

que todas as letras

foram lidamente feitas

para preencher o vazio

de todos os idiomas.

Disse o senhor Nario

que todas as letras

foram lidamente feitas

para acariciar

e acabar com a carência

de todas as línguas.