MANHÃ DE NOVEMBRO
" Já é novembro, e
antes que você termine
de ler esse poema
será Dezembro,
E quando você parar
para pensar que o tempo
passou será Janeiro
um novo ano começou...
O tempo voa
com asas de fogo
levando os dias
e semanas
Em piscar de olhos e
sonos profundos
Passa como um atleta
de ponta, quebrando
seu próprios recordes
incansável com seus
passos largos
1,5,15,30... mil
Para quem conta estrelas
o tempo é infinito
Para quem busca estrelas
o tempo é raro... "