FICAR

FICAR

Estou num jogo cruzado

Minha mina me mandou uma letra

Ela quer casar comigo

Eu só quero ficar pegando ela 

Ela é espoleta

Estoura-se com facilidade

Eu também sou explosivo

Mas gosto de tranquilidade

Não estou pronto ainda

Para responsabilidade séria

Estou na fase de aproveitar

O melhor da vida

Ficar é muito bom

Fico aqui e fico acolá

Vou levando a vida

Do jeito que dá

Vou falar pra ela

Que não vou casar 

Se ela quizer ficar comigo

Vai ter que ser na base do ficar

Antonio Lima

28-10-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 01/11/2014
Código do texto: T5019354
Classificação de conteúdo: seguro