E
m Branco


Eu não ia dizer nada.
 Passaria em branco,
Como as nuvens brancas
Num céu de outubro.

Eu ia deixar que o silêncio 
Cobrisse tudo.
Mas existe uma força
Que reforça o luto.

Teria sido ontem,
E haveria bolo,
E haveria risos...

Feliz aniversário!

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 01/11/2014
Código do texto: T5019283
Classificação de conteúdo: seguro