ATMOSFERA
Ventania de gritos uivantes
Das almas penadas
Rebelde ventania
Dissipa o meu mal pensar
Vento dos espíritos caminhantes
Vento do progresso que me ajuda
A seguir ainda que caia por que
É só levantar sacudir a poeira e
Dá a volta por cima
Vento, vento semeia-me
A semente da esperança
Da serenidade, paz e amor
Brisa refrescante em minha derme
É como sentir a carícia do ósculo dos
Amigos espirituais em minha pele
Brisa flutuante que nos traz o perfume das flores
Inspirar-me a só servir e amar.