Não Sou Como as Flores...

Não sou como as orquídeas

Raras, belas e sensíveis

Nem como as rosas,

Floridas, belas e formosas.

Mas tenho das orquídeas a suavidade

Das rosas o perfume agradável

Das duas trago a naturalidade

De quem vive com dignidade.

Na minha vida não há apenas flores

Mas lido bem com minhas dores

E levanto com força e coragem

Quando caio durante a viagem.

Os espinhos que encontro no caminho

Com firmeza vou um a um arrancando

Junto com as ervas daninhas

Que ficam me atrapalhando.

A vida não é feita apenas de beleza,

Há fome, morte, violência e tristeza,

Mas agindo com sensatez e sabedoria

Teremos muitos momentos de alegria.

Rosas, lírios, flores do campo

Todas têm sua beleza e encanto

Mas gosto mesmo é de ser gente

Que canta, sofre, e vive intensamente.

Assim vou vivendo com vaidade

Mas nunca perdendo a essência

De quem acredita na decência

Como fonte de felicidade!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 26/05/2007
Código do texto: T501926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.