OLHANDO O CÈO

RODANDO PELA ESTRADAS

ME VEJO, OLHANDO O CEO

NUVEM BRANCAS

COMO ESPUMAS RELUZENTE

BRILHA NO CEO.

COMO TESTEMUNHA

QUE DEUS E FIEL?

AINDA QUERO SUBIR,

E CHEGAR BEM PERTO

NEM QUE SEJA,

NO AVIÃO DE PAPEL

COMO E LINDO,

E TRISTE AO MESMO TEMPO

TUDO DEPENDE DO

NOSSO SENTIMENTO?

ASSIM COMUM FAVO DE MEL

PODE SER DOCE, OU ENJOATIVO

COMO TUDO.

DEBAIXO DESTE CEO/

demaia
Enviado por demaia em 01/11/2014
Reeditado em 01/11/2014
Código do texto: T5019240
Classificação de conteúdo: seguro