" A Paz do Teu Doce Sorriso "
" A Paz do Teu Doce Sorriso "
Quando vem a sensação, de que tudo está perdido
a vida parece não ter mais nenhum sentido.
É nesse momento que me pego distraído
olhando no inocente doce do teu sorriso...
afasto os pensamentos pra longe do abismo.
Eu inverto os papéis, de pai e filho
e em nosso abraço me sinto protegido
és meu guia, meu melhor Amigo...
Por você vou a luta em busca do que for preciso
nossa casa é pura felicidade,
com a paz do teu lindo sorriso.
Nilton Cabeça.