VOCÊ JÁ VIU?
Lá vou eu procurando água
pra não perder a oração
só cama não sara
existe outra solução
já me viu no topo
ignorando as paredes
pisando nos outros
quando não me entende
você já viu?
Já leu meu livro?
Já decifrou meus sonhos?
Viveu tudo que podia?
Já perdeu tudo por uma fantasia?
Já viu uma partida ser decidia no último minuto?
Você já viu?
Se viu não se lamente
quem é que não se arrepende?
Um "não" sem o "til"!
Você já viu? Já Viu? Viu?