" Ser Mãe de um Autista "
" Ser Mãe de um Autista"
Ser Mãe de um Autista é : Tomar café da manhã em pé
almoçar correndo atras do filho,e jantar...jantar?
Mãe faz xixi com a porta aberta,toma banho sempre correndo.
Mãe não dorme,quando muito cochila a noite toda.
Ser Mãe de um Autista é: Saber exatamente a palavra preocupação.
Mãe é ser meteorologista,é casaco de pele no frio,e capa impermeável na falta do guarda chuva.
Ser Mãe de um Autista é: Ser escravizada com muito prazer!
E estar cansada,e mesmo assim arrumar forças para satisfazer as necessidades da cria.
Ser Mãe de um Autista é: Abrir um sorriso,quando o Filho faz cocô,e cheirar o chulé do filho,como se fosse perfume.
Ser Mãe de um Autista é:É falar como criança em público e cantar empolgada a música da Borboletinha.
Mãe testa sua paciência todos os dias,aprende a contar até dez,antes de enfurecer-se.
E quando o filho sossega e dorme,ela levanta varias vezes pra ver se está tudo bem,e não vê a hora dele acordar,porque a casa fica sem graça em silêncio.
Mãe de um Autista é: Proteção...É Segurança...Conforto e Confiança.
É ser autoridade e autoritária...
Ser Mãe de um Autista é: Conhecer o Verdadeiro Amor...
Ser Mãe de Autista é ser sinônimo de Deus...
É encontrar o Sentido da Vida.
Nilton Cabeça.