ARTE NUA

Expressão dos nossos eu's

Na forma despida da alma

Traduzir dos nossos silêncios

Na expressão mímica dos enigmas

Dos ventos em ligações sigmas

De cada milímetro descrito do corpo

O despir das ilusões e medos

Na sua forma crua

Sem expressão de arrogâncias

Apenas a beleza na forma nua

Com teor da expressão corporal

Dos gestos e exprimir a beleza natural

Deixar o suspirar de cada palavra

O inspirar-se das letras em ondas

Cada murmurar dos nossos poros

A força da voz que produz coros

Somos feito de artes

Esculpida e moldada em toda parte

Somos banalizados,

Há quem nos descarte

Somos as vezes mal conotados

Por expressar o que sentimos

Somos julgados, porque existimos

Mas arte transcende o limite da existência

Somos experimentos dos nossos eu´s

Temos métodos e formas

Somos ciências

Quer muitos queiram ou não

Nossa expressão escrevera os vossos céus

1/11/2014

(MERLIN MAGIKO)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 01/11/2014
Código do texto: T5019156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.