QUESTÕES SEM QUESTÃO
Algemas nas mãos,
Cadeados no coração.
Só os pés caminham,
Ou se deixam caminhar.
Passos arrastados,
Calçando alpercatas,
Passos ligeiros,
Descalçados.
Alternam-se...
Como os dias e as horas e os anos.
Como os pelos, nascem, caem, nascem.
O (des)absurdo?
O (in)sondável?
Como saber?
Qual, afinal, o problema?
Uns mesclam-se com outros,
Formam uma teia.
Urdidura ou trama?
Passos torpecidos
Andam sem caminhar.
Os passos agitam-se
Mas não andam.
Compulsão apenas...
Moto-perpértuo?
Uma mata primitiva
- escuríssima -
Sem veios d' água,
Sem mostrar o horizonte.
Caminhada circular.
E gralhas, gralhas a gralhar.
Giramundos,
Movimentos.
Móbiles do tempo.
Pipas perdidas.
Asas criadas.
Imagem google, edição kml