Por Prazer
Escreveria sobre a ansiedade...
se sentisse
Escreveria sobre o governo...
se adiantasse
Escreveria sobre o universo...
se bastasse
Escreveria sobre a felicidade...
se precisasse
Escreveria sobre o desemprego...
se importasse
Escreveria sobre a traição...
se desconfiasse
Escreveria sobre o sacrílego...
se perdoasse
Escreveria sobre a ambição...
se consumisse
Escreveria sobre o zodíaco...
se acreditasse
Escreveria sobre o céu
se voasse
Escreveria sobre o véu
se enxergasse
Escreveria sobre o buraco
se afundasse
Mas só por hoje, só,
Escrevi só pelo prazer!