Poesia de Bolso 70 ( Hedonismo )
Calor de febre
Cozinhando a carne
Nem fumaça
Mas fornalha em brasa
A pele neve
Derretida ao toque
Línguas de sol
Lava que escorre
Córregos quentes
Saliva quase viva
Bocas que comungam
Silêncio aceso
Lábios beijos
Orbitando o corpo
No brilho do olho
A chama do desejo
Ah, mais...