Recorrente.

Choro constante.

O tempo todo, digo que não irei mais.

Mas, eu juro novamente.

Isso, não se repetirá.

Eu acredito no tempo.

Ele fará, eu me sentir bem.

Um pouco mais de tempo sem você.

E então, eu não lembrarei de nada.

Eu estava voando.

Por muitas vezes, beijando o céu.

Até que chovesse.

Todas essas gotas, sob meus olhos.

Ao invés, de despencar.

Sobre meus joelhos.

Eu escolhi, continuar na estrada.

Por que, eu ainda tenho combustível.

Pecados alimentados.

Toda essa maré, caindo sobre mim.

Por fim, eu aprendi a nadar.

E agora, não afundarei de novo.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/11/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T5018954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.