RENASCER
Renascer
Vem em redemoinhos
Meus versos perdidos
Sopra em meu peito a brisa doce
Dos tempos de outrora
Poética aurora
Fazendo-me sorrir!
Rompeu-se o negro véu das agruras
Renasço
Em labaredas
Atravesso as barreiras
Dessa crise existencial
Renasceu a vontade
O querer
Volto a escrever
Minhas tolices
Meninices literárias
Rasgou-se por fim a mortalha
É tempo de viver
Meu pequeno poetar!
Clara Fênix escrita em 13/10/2014