Selfie

Quanta beleza provocante aos olhos humanos!

Demonstração de delicada pintura artesanal

feita por mãos acostumadas em fazer arte.

Será um quadro?

Melhor: uma foto

Qualquer comparação com música seria mera coincidência.

Quanta inveja e recalque teria um arco íris

Ao saber do castanho de tua íris, menina!

Uma "Da Vinci" da beleza!

Seja de madeixas lisas ou onduladas,

respeito teus cachos que haverão de voltar

sob a força da chuva que vem da janela,

Da qual se vê aquele arco íris

Já conformado com a lei da natureza.