Bá Dum Tsss!

Bate o que o Pedro Paulo Pede Pooow!!

Dá a bati-ti-tida do gago Paulo!

Cuidado no tempo da mú-tsssii-ca!

Um dessss-cuido e já ééra.

Uma combinação perfeifa de

Onomatopéia,

Gagueira,

E o Pa-Pa-Paaulo da batééra!