Verdade?

Não haverei de questionar tuas questões.

Já que és responsável por tuas respostas

Lavo minhas mãos

E deixo, nas tuas, meu coração

Que agora, em verdade,

Sofre de amor

A elogios, comodismo

E vaidade.