MELANCOLIA
Amador Filho.
Hoje profunda nostalgia invadiu meu ser,
Coisas adormecidas emergiram do fundo
Do meu peito, e me fizeram enlouquecer,
Deixando-me completamente meditabundo.
Um estado de desanimo dominou meu viver,
Devastador e impetuosatemente profundo,
Remeteu-me a um incontrolável desfalecer,
Deixando-me praticamente moribundo.
Essa melancolia tem grave consequência,
Deixa um caos e uma completa demência.
Destruindo os ideais mais caros e sagrados.
Os mais belos sonhos que foram construídos
Em tempos venturosos, e que jazem adormecidos,
Ficam perdidos e irremediavelmente sepultados.
Santa Luz, 22 de agosto de 2014.