Viagem

Foste comigo à estação

quando o trem chegou eu fui

e tu ficaste

pela janela te dei adeus.

Na plataforma me abanaste a mão

eu chorei...

Com o lenço enxugaste as lágrimas.

Quando cheguei na estação do destino

lá estavas me esperando de contente

e nós amamos novamente...

José Calvino
Enviado por José Calvino em 31/10/2014
Código do texto: T5018615
Classificação de conteúdo: seguro