SEGREDOS


Segredos que guardo!
No silêncio das palavras
Proibidas.
Das frases que ficaram
Incompletas.
Dos textos lidos e não
Publicados.
Segredos adormecidos!
Na beleza de uma melodia
Anônima.
Nos versos e rimas de uma poesia
Lírica.
Nos sonhos interrompidos
Subitamente.
Segredos de um amor!
Que se perdeu no
Infinito.
Que o vento levou pra
Longe.
De um tempo que já não nos
Pertence.
Marcante, envolvente
Inconsequente.
Que foi lindo enquanto
Durou.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 31/10/2014
Código do texto: T5018510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.