UM CASO AO ACASO
Foi cilada
foi feitiço
foi algo inesperado
algo que sufocou meu grito...
Foi cilada
foi feitiço
em meu destino
nada estava escrito...
Foi feitiço
foi cilada
foi acaso,
hoje simples
descaso....
Na casualidade do "FOI",
me precipitei,
coloquei o carro
na frente do boi.
SONIA BRUM