TRANSIÇÃO
Há alguns anos atras
eu era apenas uma moça
caminhando na praia.
As ondas tocavam meus pés
enquanto o vento desgrenhava
meus cabelos.
Nos pensamentos nada além do amor.
Aquele amor simples, singelo
sem complicações ou riscos!
Doces dias de inocência!
Para onde eu ia? Não sabia,
não importava " onde " ou " quando"
chegar...!__Era a dádiva da
irresponsabilidade juvenil...
Hoje ainda caminho.
Mas meus passos possuem
direção certa...sei onde quero chegar!
Sinto o vento que sopra como uma carícia
no meu rosto já marcado pelo tempo.
Meu tempo. Minha vida.
E o amor não minguou.
Cresceu como as bougainvillias,
floresceu, criou raízes profundas.Hoje
ele é mais forte do eu!