Não fui feito para o amor

Tempestade no coração

E chuvas nos meus olhos escuros

E tentando caminhar mais uma vez

Nesta vida com mais um amor partido

Meu nome não inspira tantas coisas mais

Mas enquanto este amor está

Queria ser uma pouco mais maduro

"Você é tão infantil em suas atitudes"

Queria ser grande para suprir que desejas

Eu vejo tantas coisas em você

E fico calado para variar

Mas já pensei, já concluir e sei de uma coisa

Não fui feito para ser amado

Hoje acordei assim...

Eu deveria nem mais escrever

Pois as poesias não merecem ser escritas sem amor

E o amor sem poesias em linhas

Nestas linhas que dividem meu coração quebrado

Por acordar e saber:

Não fui feito para o amor.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 31/10/2014
Código do texto: T5018354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.